Господом благословенные

Господом благословенные,
Перед Ним сейчас стоим,
Про Его дела нетленные
В гимнах славы говорим.

О Его благословениях
От начала наших дней,
Как нас вёл путём спасения
Под защитою Своей,

Как привёл к нам благовестника,
О Христе нам рассказал,
И спасение чудесное
Во Христе нам даровал,

Как открыл нам Свои истины,
И дарами одарил,
Своей Кровью сделал чистыми,
Вечностью благословил!


Рецензии