твоя тонкая линия жизни
словно ангел в чумном городке
твои губы читали книги
застывая глазами в ларьке
окна снова дарили прохладу
чай с лимоном душил тишину
пчелы видели небо в алмазах
вспоминая про эту весну!
так уж вышло прости негодяя
я умру чуть первее тебя
притаилась в моем огороде
гробового бетона плита..
Свидетельство о публикации №122042100151