Всякий добрый дар

Всякий добрый дар нисходит свыше
От Того, Кто благ! И нет иного!
Только Им живёшь, творишь и дышишь,
Насыщая души Его словом!

Верою в Иисуса мы живём!
Он стал нашей жизнью и путём!


Рецензии