Всякий добрый дар нисходит свыше

Всякий добрый дар нисходит свыше
От Творца миров, Царя времён!
Человек по воле Бога дышит,
От Отца во всём зависит он.

Высший дар, что Бог нам всем принёс –
Наш Спаситель, Иисус Христос!


Рецензии