Всё! Всё! Всё! Всё, что Ты даруешь нам

Всё! Всё! Всё! Всё, что Ты даруешь нам,
Мы примем с радостью, Господь наш Всемогущий!
Мы благодарны растворённым небесам,
Что свои блага проливают на живущих!

Благ только Тот, Кто блага нам дарит!
О нём народ поёт и говорит!


Рецензии