Во временном сердце

Во временном сердце
           любовь поселилась навечно,
Во временный разум
               Бог вечное Слово вложил,
Во временном теле
     живёт Божий Дух бесконечный,
Чтоб тленный, воскреснув,
                нетленному Богу служил.

Кто силой ослабших
           и немощных вновь наделяет,
Померкшим глазам
              даёт снова увидеть рассвет,
Кто бедных и нищих
           богатствами благословляет?!
Кто верует в Бога,
                тот знает на это ответ!


Рецензии