Велики дела Твои, Господи

Велики дела Твои, Господи,
Необъятны, глубоки, таинственны!
Нет подобного Тебе, Господи!
Бог Великий, Премудрый, Единственный!

Мы желаем увидеть, Господи,
Твоей силы могучей явление.
Подари нашей церкви, Господи,
Чудеса, языки, исцеления...

Мы же знаем, как щедр Ты, Господи,
Благодать Твоя не кончается!
Пусть сегодня, услышь нас, Господи,
Хоть один ещё грешник покается!

И прославит Тебя церковь, Господи,
И молитвами, и песнопением,
Совершая причастие Господу,
Вспомнив смерть Его и воскресение!


Рецензии