Обычно я живу на белом свете

   .   .   .
Обычно я живу
на белом свете
но в волшебство
все время превращаются
обычный день
обычная прогулка
и ночь обычная
земной любви

ведь время
не уходит от меня
а вечно
возвращается обратно
и вновь уносит
в молодость и юность
и этому как будто
нет конца

я возвращаюсь
в прожитые дни
или они ко мне
приходят заново
и я их вновь
по новому живу
и время кружится
как стрелки на часах
уйти не может
и остановиться
уже не в силах
больше никогда

и так живу я
сказочную жизнь
в ней молодость
бывает многократно
и торжествует
юная любовь
которая меня
опять встречает
весенним светлым
утром золотым.


Рецензии