Благословляет Бог Своих детей

Благословляет Бог Своих детей,
Он нашу жизнь к бессмертью направляет,
Он каждый шаг наш досконально знает
И делает нас чище и святей!

Восстанови, Господь, в нас образ Твой
И в небеса веди нас за Собой!


Рецензии