Благословим Того, кто дал нам веру

Благословим Того, кто дал нам веру,
Чтоб души наши от грехов спасти,
Кто Дух Святой нам уделил без меры,
Чтоб в духе совершенный плод взрастить…

Благослови Творца, моя душа,
Чтоб жизнь прожить лишь Господом дыша!


Рецензии