Благослови!

Благослови!
Твоё благое Слово
Полно благословений и любви…
Сердца открыв, Его принять готовы!
Войди! Очисть их! И…
Благослови!

Благослови!
Ведь всякий дар чудесный
Нисходит свыше… Жизнь нам обнови
Тем, что введёшь нас в Свой чертог небесный…
Введи! Прими нас! И…
Благослови!

Благослови!
Мы, к Хлебу прикасаясь
И освящаясь от Святой Крови,
Господню смерть сегодня вспоминаем!
Ей воскреси нас и…
Благослови!


Рецензии