Благословил меня, Господь

Благословил меня, Господь,
И от паденья удержал!
Благословил меня, Господь,
И в час сомненья поддержал!

Благословил меня, Господь:
Когда я жаждал – напоил!
Благословил меня, Господь:
Когда алкал я – накормил!

Благословил меня, Господь:
Когда болел я – исцелил!
Благословил меня, Господь:
Когда скорбел я – ободрил!

Благословил меня, Господь:
В моих служеньях – направлял.
Благословил меня, Господь,
Чтобы Его я прославлял!


Рецензии