Руми. Душа! Огонь твоей любви достиг предела бед

Чон! Оташи ишки ту  ба гоят бирасид,

Душа! Огонь твоей любви достиг предела бед,
Я у любви твоей молю в слезах со мной бесед.
Но возжелав, чтоб я с утра безудержно рыдал,
Даруй мне боль, что все превысит всем вослед!


Рецензии