Благословенный Господом живёт

Благословенный Господом живёт
И будет в Боге пребывать вовек.
А нечестивый – во грехах умрёт,
В преисподней сгинет грешный человек.

У праведника – мудрость на устах,
Закон Господень в сердце у него.
А проклятый для Бога целью стал –
Гром Божьей ярости сразит его.

Для кротких приготовил землю Бог,
Где они будут безопасно жить.
У беззаконников другой итог:
В горящем пламени поленьями служить.

Утешься Господом и совершай добро,
Живи по Слову, истину храня,
И очищаясь, как в горниле серебро,
Ты выйдешь совершенным из огня!


Рецензии