Благословение земле

Благословение земле,
Благословенье – людям,
Благословенными в хвале
Того, Кто спас нас, будем!

Дары, сходящие с небес,
От Божьего порога,
Примите в этот день чудес,
Хваля Святого Бога!


Рецензии