Хуже нет недоделанных дел...
Хуже нет недоделанных дел…
Не досказал, не дошёл, не допел,
Параллельную жизнь «не до» построил,
Что-то учил, но не доусвоил.
Не додружил, не долюбил, не доласкал,
Рисовалась улыбка, получился оскал,
Хуже нет недоделанных дел…,
Строил счастье.., разве такое хотел?
21.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042101445