Благословен Бог милости моей

Благословен Бог милости моей,
Которою меня Он окружает,
Ведёт, благословляет, награждает
И прибавляет к жизни светлых дней.   

Благословен Великий Бог Отец,
В Которого однажды я поверил,
Открыв для благодати сердца двери
И принял в разум Истины венец.

Благословен навеки Дух Святой,
Который через Слово мне открылся,
В котором я духовно возродился,
Чтоб жизнь направить в небо, за мечтой!

Благословен Сын Божий, Иисус,
Чья милость подарила мне спасенье
Через рожденье, смерть и воскресенье…
С Ним больше ничего я не боюсь!

Благословен мой Триединый Бог,
Что никогда меня не оставляет,
Ведёт, оберегает, наставляет,
Чтоб всё преодолеть я в жизни смог!


Рецензии