Чистый Четверг. 21. 04. 2022 г

     ЧИСТЫЙ  ЧЕТВЕРГ

Весна Наградила Деревья Короной:
Закрылась Прозрачность Лиственной Кроной –
Густой Шевелюрой Зелёных «Волос»
у Всяких Растений, Не только Берёз.
Вторник и Среду Дождик Помыл.
Чистый Четверг за Ними Прибыл.
Всему Свои Сроки, Всему Своё Время.
Всё Это для Духа Единого Бремя.
Безукоризненно Всё Он Вершит,
а Вечность сквозь Нас Течёт, Не Спешит.
Сияет в Лучах Умыто Планета
Великого Солнца Божьего Света.
                21.04.2022 г.


Рецензии