Благословен Бог всякий день!

Благословен Бог всякий день!
Благословенно Имя Божье!
Простри, Господь, над нами сень:
Ты и спасёшь, Ты и поможешь!
Ты заболевших исцелишь,
С покаявшихся грех их снимешь,
Захочешь – мёртвых оживишь,
Упавших, с нежностью поднимешь!
Отец сирот, хранитель вдов,
Мы на Тебя лишь уповаем,
На Твою вечную любовь!
Она не прекратиться! Знаем!


Рецензии