Благо нам Господь подарил

Благо нам Господь подарил
Тем, что в этом мире нашёл!
Благом Он нас благословил
Тем, что в жизнь спасеньем вошёл!
Блага в нас источник создал,
Поселив нам в души любовь!
Благодать причастия дал
Через Своё Тело и Кровь!


Рецензии