Событий груз
Событий груз несут с собой
И не всегда понять возможно,
Что держит каждый за душой.
Одни идут с душой открытой,
Другие камень затаив,
Обиды боль в себя упрятав,
И так идут, про жизнь забыв.
_____________________________________
Слова, слова, любезности и фразы,
Их рассыпают, создавая пелену,
И подлость ими прикрывают сразу,
Какую совершают наяву.
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122042101425