Обиду не держи

Обиду не держи- она пройдет.
Пусть благодарность в сердце будет,
А всё плохое пусть оно забудет-
Дождями смоет, ветром унесёт.

И пусть судьба жестоко обойдётся:
Предательством родных людей,
И болью в сердце отзовётся-
Но это мы переживём.

 


Рецензии