На одном дыхании

Надежда Геннадьевна, БЛАГОДАРИМ ВАС!


Коллеги, односельчане
и жители округа,

БЛАГОДАРЮ ВАС!


     Хочется вместе с вами разделить радость открытия при Детской Библиотеке Литературной гостиной: "Вдохновение". 

     Талантливая и профессионально закалённая в библиотечной сфере Алла Александровна Зомарева искусно и с вдохновением провела литературную вечеринку, погрузила всех читателей в мир размышлений. Живая дискуссия о стихах и прозе все больше и больше сплатила активистов клуба в единении взглядов. 
Односельчане читали друг за другом свои замечательные стихотворения, а я рассказала им о возможности размещения стихов и прозы в мире Интернета. Начала свой рассказ с истоков, а именно: Надежда Геннадьевна Шерстнева, сестра моего супруга Алексея Геннадьевича, поведала о Портале: Стихи.ру, созданном Россисйским Союзом писателей. С её литературным творчеством можно ознакомиться на данном Портале.


     Сама стала писать короткие рассказы по совету коллеги Алевтины Ивановны Мутыхляевой. Однажды я рассказала коллегам добрую детскую историю... А Алевтина Ивановна и говорит мне: "О чём поведала, то и пиши. Получается у тебя". Благодаря советам и наставлениям компетентных в библиотечном деле коллег, стала записывать свои мысли. Поняла, что к пятидесяти годам имею определенный жизненный опыт, который получила, взрослея в нашем любимом селе. Работала во многих структурах с умными руководителями и грамотными специалистами. Училась от них и постигала новое в определенных сферах деятельности. Ошибалась и опять училась и шла вперёд, в ногу со своими односельчанами. Поверьте, что от взлётов, падений и даже от стабильности приходит опыт. Видение нашего мира с прекрасной стороны. О чём и хочется бесконечно писать. И продолжать учиться новому, неизведанному...



     Дорогие односельчане, жители округа!

Творите, любите, пишите, читайте и пожалуйста размещайте ваше литературное
творчество на Портале Российского Союза писателей: Стихи.ру и Проза.ру.


     Замечательный Литературный вечер прошёл на одном дыхании!

Фото из личного архива


Рецензии