Непоседа акростих

Непоседа разведённый - ищешь новых ты подруг!
Егоза! Опять влюблённый, постучишься под Каблук:
Поцелует, приласкает и пластинку заведёт,
Одиночество растает, счастье новое придёт!
Сладострастный, краснокожий - улыбается в ответ.
Ежечасно топать может и нельзя ответить "нет".
Дуракам везёт, конечно, но под сенью Каблука
Алогично жить в надежде, что не вырастут рога.


Рецензии