Сармат

Дрожи Америка, дрожи
В крови купаясь и во лжи.
Жандарм и мировой пират.
Россию, защитит, САРМАТ.

Не лезь просили в огород
Нацизмом отравив народ.
Куда ни кинь, твоя вина,
Англосаксонская война.

САРМАТ мечты остепенит,
А не поймёшь, он прилетит.
Найдёт, на подлости,управу
Храня Российскую Державу.

Одумайтесь, всему свой срок.
Россия, преподаст урок.
Была наука в СОРОК ПЕРВЫЙ.
САРМАТ в строю, он будет первый.


Рецензии