Монолог Души. 20. 04. 2022 г

     МОНОЛОГ  ДУШИ

Глубины Космоса Души
Освоить, Ангел, Поспеши:
во Мне-Себе Найдёшь Ответ,
Любви-да-Истин Божьих Свет,
Решение Земных Проблем
и Множество Различных Тем.
Я – Дух-и-Общая Душа,
в Любом Обличьи Хороша:
Собой в Ограниченьях Тела
Творю Тобой Любое Дело
и Знаю-Помню Все Тела,
а в Них – Тебя-Меня Дела,
ведь Я в Хранилище-Акаши
Их в ДээНКа Кладу Все Ваши.
А Связи Общие Души
Единством Духа Хороши.
Им Троица Его-Всех-Нас
Извечно в Здесь-иже-Сейчас
Творение Всего Вершит,-
Есть Жизнь Его, а так же Щит.
А Общие Нас Намерения –
Источник Нашего Творения.   
Общенью Нашему Я Рада,
ведь в Нём и для Тебя Отрада
как Ощущение Блаженства
Познания-и-Совершенства,
Готовности Твоей Внимать
да Сути Божьи Понимать.
Стремление Себя-Души
Всегда Внутри Себя Ищи
Размеренно-и-Неспеша.
Люблю Тебя.
               Твоя Душа.
   20.04.2022 г. 21 ч. 39 м.


Рецензии