И мне важнее стало видеть небо

   .   .   .
И мне важнее стало
видеть небо
такое голубое
словно море
где плавают
большие корабли
и полюбил я
солнце золотое
и ветра свежего
стремительный полет

а вся земля
с дорогами своими
и с городами
полными прохожих
мне стала собственно
и не нужна

пусть движутся по ней
автомобили
и пусть спешат по ней
куда- то люди
и мчатся пусть
по рельсам поезда
из города в другой
какой-то город
потом еще
неведомо куда

я буду жить
в объятьях тишины
под небом голубым
и бесконечным
и  верить только
ласковому солнцу
когда оно
со мною говорит.


Рецензии