Не знаю сам чего я жду от мира

   .   .   .
Не знаю сам
чего я жду от мира
какого-то
загадочного чуда
волшебной
и таинственной весны
и будут дни
похожие на сны
и  солнце будет
снова золотое
и облака
в широких белых
платьях
в открытом небе
будут танцевать

я полюблю
волшебные рассветы
когда приходят
феи молодые
в поля широкие
ласкать друг друга
и песни петь
под небом голубым

и буду счастлив я
как ангелы в раю
наверно счастливы
и землю вспоминают
ту на которой
мы остались жить.


Рецензии