Белая ночь. 905

Этот оазис,
В северных зорях,
Нам рисовал
Картины высокие,
В светлом наряде,
Похожий на случай,
В дивном прозрачном,
Потоке воздушном.

Стороны светлые,
Были заманчивы,
В сказочном фоне,
Небесного таинства.
Приберегло
Время особое,
Свет невесомый,
Которого много.

Хватит на долго,
Всем расстояниям,
Всё вещество
Чистого пламени.
Где возвышаясь,
Над спящей планетой,
Ночь уникальная.
Стала волшебной.

                21.04.22


Рецензии