Что музыка...

Что музыка, — синхронный танец звуков,
Томящихся в безмолвной темноте,
Где сердца стук отмеривает скуку,
Тоскуя о погибшей красоте...

Вот пальцы неуверенно по струнам
Пошли искать гармонии следы,
Что скрыты в хаосе, подобно древним рунам
На языке взорвавшейся звезды...


Рецензии