Н-1-Недосягаемая красота

Недосягаемая красота,
Такой же пыткий ум,
Люблю, люблю, люблю тебя
Сильней чем тысяча бурь!

Люблю сильнее с каждым днем,
И это  не описать,
Ты мой кумир теперь во всем!
Могу я лишь мечтать!

18 апреля


Рецензии