Встречать закаты и рассветы...

Встречать рассветы и закаты,
Ну разве это не прекрасно?
А грома гулкие раскаты,
Или когда вокруг безгласно.

Проснуться рано на рассвете,
И наблюдать дня зарожденье,
В звучащем утреннем фальцете,
Черпать прекрасные мгновенья.

С закатом день к концу подходит,
И утопает в горизонте,
В душе таинственностью бродит,
Чуть к красоте его притроньтесь.

А счастье кроется порою,
В простых вещах, оно так близко,
Гармонию впитай душою,
И разгорится в сердце искра.

Встречать рассветы и закаты,
И наслаждаться тем что видишь,
Пусть тает время в циферблате...
Но счастьем дни свои насытишь.


Рецензии