34. Заложники обстоятельств
Как предметы большого торга.
Мы - мишени для издевательств,
Молим лишь о защите Бога.
Нашу участь ещё решают,
И присутствие наше формально.
Говорят, что ещё нарожают?
Слышать, это всерьёз печально.
Значит, мы лишь пустое место,
Жизнь, копейки уже не стоит.
Впрочем, это давно известно,
Видя то, что здесь происходит.
Нас готовы в расход бросить,
Прикрывая свои спины.
Ставя к стенке, людей косят,
Не оставят и половины?
Наша участь, платить щедро,
За чужие ошибки кровью.
Мы попали в замес крепко,
Говорю, я об этом, с болью.
Свидетельство о публикации №122042101278