Как хорошо проснуться по утру!
И новый день начать,
Тихонько подойти к окну..
Возможно лишь о чем-то поскучать!
Ведь жизнь однажды нам дана,
Начни ее по-новому с утра!
Ведь несет столько открытий,
Эмоций, встреч и череду событий!
Которые меняют жизнь твою,
Преображая лишь судьбу свою!
Мы все творцы своих желаний,
Счастливым нужно быть сейчас!
И лишь тогда для понимания..
Осознаешь. Что все зависит лишь от на!
Свидетельство о публикации №122042101252