Прощение словом

       1 куплет

Уронишь слово и отпущена вина
Прощение сладостно взлетает
Оно как облачность значенье принимает
И околдует смысл доброта

       2 куплет

Вот волшебство обнимет слух
И вихрем нежности волнует
Сердечным открывается слеза
Со счастьем и любовью формирует

        Припев

Колышится колышится добро
Звучаньем тишины туманной силы
И обнимая сердце дышит забывая все
Прощая тех кто хитростью пытался ненавидеть 

        18.04.22


Рецензии