Зло мировое хором злится

Зло мировое хором злится -
Победы нашей "хор" боится .
Под видом "добродетели" сие зло
Сеет миру отравы лживое зерно.
Свои деянья вуалируя и
Бешенство своё скрывая,
Подняли до того собачий ор! Ой!
Визжат,как свиньи пред убоем.
Но это " мишура" -
Не дремлет око злое! 
Ждут вожделенное им "Фас",
Возмездие грядёт! Таков
Божественный закон! И это так!
Мир идёт на Землю,спасение идёт!
Российский воин Победу надо злом
Бесстрашно всем несёт! 
И Миру Мир! Разнесётся по планете,
И мирный жизни ритм
Установится на свете.
Да Здравствует Добро!-
И пусть  смеются радостно
Взрослые и дети!


Рецензии