Ничего

Ничего не бывает счастливей,
Ответной любви.
Ничего не бывает крепче,
Уз всей семьи.

Ничего не бывает свободней,
Океанов, морей.
Никого не бывает дороже,
Верных друзей.

Ничего не бывает прекрасней,
Воды и огня.
Ничего не бывает ужасней,
Школьного дня.


Рецензии