Соломон сберег свое царство

Соломон сберег свое царство
посохом внушая врагам страх
надеясь на милость Господа
не дал себе упасть

но а ты остался меня вытеснять
и будешь так делать
пока от меня не останется
серая горечь да величественный прах

я люблю тебя так безутешно
будто этому горю сотни веков
впиваюсь в твое сердце
бесстрашным змеем
надеясь получить твою любовь

Соломон сберег свое царство
смиренно служа Господу Миров
а ты до невозможности презренен
ведь даже себя сберечь не смог


Рецензии