Руми. Шербетом обещаний ты любой душой любим

Аз шарбати савдойи ту хар чон, ки мадид,

Шербетом обещаний ты любой душой любим,
Эй, вкус Вод Жизни с ним дарящий им!
И смерть пришла за мной одним бы к нам двоим,
Я в аромате бы твоём ей не был б отличим!


Рецензии