На молоке закисшем плёнка

на молоке закисшем плёнка,

к виску приставлена двустволка,

купит тягучая слюна,

лежит судьба в крюке курка,

восьмеркой вдавлены стволы,

удары пульса тяжелы,

секунда вечностью полна,

где будет мозг - решит судьба.


Рецензии