Глаза в глаза
Сплетенье рук, сплетенье тел.
Любви язык и звуки музы,
В один момент, в один момент.
Безумный шёпот губ - пьянящий,
Вкус поцелуя - жизни вкус.
Слились в один все звуки разом -
Слегка наш разум помутив.
19.12.2010 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122042000937