Мысли в слух...
Будущее освещает лишь мрак?
Я (не)попал в просак,..
Пусть будет впредь не так.!.
Равновесие Чувств
И Баланс сил...
Разум чёрств.?.
Явно кто-то надкусил...
Жизнь - циклична.
Нас доят систематично.!.
История - периодична.
Человечество обычно
Воюет привычно.
Кто победит ценично.?.
Время властно над всеми...
Деньги скрываются в тени...
(Капиталы)...
19.04.2022, Ст.Манг, S N A
Свидетельство о публикации №122042000900