Новости от сатаны
Насмотрелась новостей с войны.
Новости не от бога, а от сатаны.
Убедитесь друзья в этом сами…
Там творится такое, что человек
Не может ни понять, ни принять!
Они не достойны звания человек,
Потомки их будут проклинать!
Не могут принять деяния их и небеса-
Разразилась ночью сегодня гроза.
Не время ей случиться в апреле, -
Кругом снег лежит и с крыш капели.
Терзают они живые тела и души,
Нет предела жестокости деяний их.
Глаза б не видели, не слышали б уши…
Сострадание ноль у них на чужую боль.
Они не люди, не звери, а хуже даже,
Позабыв бога, стали обликом ада же,
Жестокости их позавидует сам сатана!
Думают так многие люди, а не я одна!
Свидетельство о публикации №122042000869