Имена
Хотя не сер я, и отнюдь не гей,
Но тем не менее, носил я имя это,
Гордясь высоким званием ПОЭТа.
Шли мои годы в суетных делах –
И вышел из меня, друзья, МОНАХ,
По имени уж не Сергей, а СЕРГИЙ,
Преображающий сей МИР не без усердий.
Придёт пора, на НЕБО вознесусь,
Как некогда вознёсся Иисус;
Возьму обратно имя ЭРИС ОЛЕН –
И буду светел, счастлив и доволен.
___________________________________
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МОНАХ – Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
СЕРГИЙ – Сеятель Единой Российской Государственной Идеологии;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ЭРИС – Энергетический Ресурс Источника Света;
ОЛЕН – Озаряющий Людей, Единосущностный с НЕБОм.
Свидетельство о публикации №122042000855