Повторный сценарий
Сценарий повторив - один-в-один!
На Киев спящий - бомбы полетели!
Загрохотали пушки - на заре!
И это люди вам - не 41 ...!
А 21 век - в календаре!
Кто мог подумать, что Великая Россия,
Так вероломно бросит вызов всей Земле!
Уж сколько дней прошло с той страшной ночи!
Кровь льется, как и слезы матерей - рекой!
С землей сравняли Харьков, Мариуполь!
А сколько малых деток полегло!!
Прощения нет и нет вам оправдания!
Гореть вам всем в Аду, кто это совершил!
Правители России - Изуверы, Монстры!
Кто дал вам право, над людьми - такое Зло вершить!?!?
В политике я не сильна - не мне судить!
Одно лишь только твердо знаю -
Лишь Богу одному дано решать -
Кого щадить! Кого карать!
Свидетельство о публикации №122042008316