Точка Невозврата
Мазком акварели
Этот крошечный Боинг,
Выходящий на полосу.
Я рисую во снах
Сумрак глаз твой сиреневый,
На обломках сознания
Я черчу ноты голоса...
Припев:
Привет, Николь!
А, может, это и была любовь?!
Разделенная между тобой и небом,
Нагаданная мне восточным ветром.
Пока, Николь!
И что такое в абсолюте боль
Понять пришлось мне вдруг
И не вернуть обратно,
Тот день, когда настала
Точка невозврата!
2. Я пытаюсь забыть
В аромате минора
Грозовых облаков,
Что в глазах твоих прятались
Нашу тонкую нить
В ночь нагрянувшей ссоры,
Но уйти от оков
Нашей памяти вряд ли...
Свидетельство о публикации №122042008310