Огонь свечи

Огонь свечи, он так сегодня нужен.
Как свет надежды в темной пустоте.
Как будто я потерян  и потушен.
Как будто все вокруг не то, не те.

И потому я встрече так радушен.
Горит свеча, стекая как слеза.
Горит и обнажает наши души,
Спокойным светом падая в глаза.

Наверно наши души ищут встречи.
Как много это значит для меня.
Кто без души, тот просто гасит свечи.
Боясь сгореть в душе ее огня.

Но все конЕчно, мы об этом знаем.
Нам остается лишь тепло от встреч.
Как это? – Часто мы не понимаем.
Сгореть самой, чтобы других зажечь.


Рецензии