За других
дымовая клубится завеса.
"Мы живём за счёт смерти других" -
вечно прав Гераклит из Эфеса.
Ты на чьей стороне в этот раз?
Сделай сам и осознанно выбор.
Не погибни другие за нас -
может мы сейчас были мертвы бы!
Будь готов, что средь неразберих
тыл передним окажется краем.
"Мы живём за счёт смерти других,
за счёт жизни других умираем"
Свидетельство о публикации №122042000826
Низкий ИМ поклон... 👼
Елена Шахова 7 27.06.2022 08:03 Заявить о нарушении