С тобой одной, и до конечной
Смолкает гул от недовольных голосов.)
Я отменяю душевные рейсы!
Мчится мой поезд без тормозов
(Всем пришлась по вкусу моя грусть,
Всем, кого друзьями я когда-то называл)!
Прощайте, к вам я больше не вернусь,
Мой слух не ловит ваш сигнал
(Один вот только нужен пассажир,
С кем до конечной буду рад доколесить.
Не по нраву мне безвременье квартир)!
На этом всё!
Меня вам не остановить!
11.09.2017
Свидетельство о публикации №122042008246