Тёплая компания. зеркальный акростих

 

Т* алисман янтарный Мама дочке подарила.
      А...

О* тец Илларион в Храме дочь "Благословил"

Л* апушка - девочка рада "подарку"...

*********************************** ...ТОЛ

Л* учезарная улыбка (лукавить не будем)
    Завидуют подруги ей...

О* бласкана "Судьбой" и Матушкой своей...

Т* ёплая компания на День рождения
    собралась - ( песни пели,
         Пили чай,
            и ели пироги)...
_________________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии